Regionalteams

Regionalteam Ost

Das Regionalteam Ost ist zuständig für die Bundesländer Berlin, Brandenburg, Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen.
Porträt Jana Thiele, Leiterin Regionalteam Ost
Jana Voigtländer
Doktorandin am Lehrstuhl für Schulpädagogik und Schulentwicklung der Friedrich-Schiller-Universität Jena
Wolfgang_Wildfeuer_85.jpg
Dr. Wolfgang Wildfeuer
Ehemaliger Referent am Sächsischen Bildungsinstitut in Radebeul, Regionalberater des Förderprogramms „Demokratisch Handeln“
Die Regionalteams sind am besten per E-Mail erreichbar, bitte vereinbaren Sie einen Telefontermin für längere Gespräche.

Imaginata e.V.
Löbstedter Str. 67

Weitere Ansprechpartner im Regionalteam Ost
Dr. Carola Gnadt
Schulleiterin Humboldt-Gymnasium Potsdam
Porträt Axel Weyrauch, Leiter Regionalteam Ost
Axel Weyrauch
Schulleiter der Gemeinschaftsschule Wenigenjena in Jena und Vorstand des Vereins Verständnisintensives Lernen e.V. in Jena
Dr. Angelika Wolters
Referentin für Grund- und Förderschulen am Landesschulamt Sachsen-Anhalt, Vorstandsmitglied im Ganztagsschlverband Sachsen-Anhalt e.V.

Termine

Möchten Sie über Veranstaltungen in Ihrer Region informiert werden? Schreiben Sie uns.