Regionalteams

Regionalteam Ost

Das Regionalteam Ost ist zuständig für die Bundesländer Berlin, Brandenburg, Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen.
Wolfgang_Wildfeuer_85.jpg

Dr. Wolfgang Wildfeuer

Referent am Sächsischen Bildungsinstitut in Radebeul, Regionalberater des Förderprogramms „Demokratisch Handeln“
Porträt Jana Thiele, Leiterin Regionalteam Ost
Jana Thiele
Doktorandin am Lehrstuhl für Schulpädagogik und Schulentwicklung der Friedrich-Schiller-Universität Jena
Die Regionalteams sind am besten per E-Mail erreichbar, bitte vereinbaren Sie einen Telefontermin für längere Gespräche.

Imaginata e.V.
Löbstedter Str. 67

Weitere Ansprechpartner im Regionalteam Ost
Porträt Axel Weyrauch, Leiter Regionalteam Ost
Axel Weyrauch
Schulleiter der Gemeinschaftsschule Wenigenjena in Jena und Vorstand des Vereins Verständnisintensives Lernen e.V. in Jena
Dr. Angelika Wolters
Referentin für Qualitätsfeststellungen an Schulen am Landesinstitut für Schulqualität und Lehrerbildung Sachsen-Anhalt (LISA), Vorstandsmitglied im Ganztagsschulverband Sachsen-Anhalt e.V.

Termine

Möchten Sie über Veranstaltungen in Ihrer Region informiert werden? Schreiben Sie uns.